No próximo dia 18 de Setembro, você tem um encontro marcado com o especialista Paulo Zegaib no Dinho’s. Das 19h30 às 22h00, o chef ensinará os elementos essenciais para fazer um churrasco de extrema qualidade.
Detalhes da aula
Paulo iniciará a vivência dando explicações sobre a churrasqueira. O profissional comentará qual a profundidade certa, o tipo de grelha ideal, como colocar o carvão e quais os métodos de acendimento.
Em seguida, o chef mostrará como espetar a linguiça e a costelinha suína – ambas serão servidas como entrada acompanhadas de um dos vinhos selecionados.
Na sequência, Paulo preparará um saboroso arroz de carreteiro cozido em uma panela diretamente na grelha.
E não para por aí! O profissional apresentará os cortes mais saborosos da cozinha, que serão preparados por ele e ensinará a utilizar a faca e porcionar da melhor maneira possível.
Durante a aula são apresnetados os seguintes cortes:
Ancho
Chorizo
Picanha
Fraldinha
Filet mignon
T-Bone
Prime Rib
Se não bastassem todas as delícias feitas pelo chef, Paulo montará um mise en place com os ingredientes para o molho da salada Caesar, para um vinagrete e ainda ensinará uma maneira superprática de prepará-los.
Na hora de grelhar as carnes, o especialista também ressaltará como alcançar o ponto certo, qual a maneira de salgá-las adequadamente, entre outros detalhes.
Enquanto as carnes são grelhadas, a salada Caesar será servida aos participantes da vivência. Depois, os participantes experimentarão as carnes com o arroz de carreteiro acompanhado do segundo vinho.
Para encerrar, todos poderão degustar uma Macedônia de Frutas no Cartoccio com azeite de baunilha e sorvete de creme.
Participe dessa vivência especial no Dinho’s. Você não vai se arrepender!
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