CURSO PRESENCIAL SUPER PROGRAMA DETOX (DESTOXIFICAÇÃO AVANÇADA).
Descrição: Sabe-se nas atuais pesquisas mundiais que a Saúde Mental, equilíbrio do humor e proteção do Sistema Imunológica e equilíbrio hormonal é dependente de uma verdadeira Saúde Gastrointestinal. Este programa é um curso que leva o aluno a aprender técnicas comprovadas e ensinadas pelo Dr. Sergio Prancvitch, que é especialista em Nutrigenômica, Epigenética, Nutriendocrinologia funcional e doenças relacionadas a idade, além de Farmacêutico e Bioquímico, com anos de experiência sobre limpeza e proteção intestinal de parasitas, equilíbrio da acidez ou deficiência de ácido clorídrico, ensinando práticas que todas as pessoas podem aprender e utilizar em seu dia-a-dia, evitando, prevenindo e melhorando a digestão e a capacidade de absorver melhor os nutrientes.
E a aplicação de nutrientes, alimentos, vitaminas, minerais, fitoterápicos e homeopáticos para a recuperação e manutenção sazonal.
TEMA: SUPER PROGRAMA DETOX (DESTOXIFICAÇÃO AVANÇADA). Curso baseado em evidências científicas e prática clínica.
Hs AULA: 12 horas - sábado (6h) e domingo (6h)
VALOR: Por aluno R$ 440,00 até o dia 31/08
Pagamento em 2x, sendo a primeira parcela como inscrição e garantia da vaga , e a segunda no dia do curso.
MATERIAL DIDÁTICO: Todas as aulas, o aluno pode baixar de nossa plataforma EAD On line ( http://kvtrdacademy.eadbox.com).
PÚBLICO ALVO: Terapeutas, Médicos, Nutricionistas, Cosmetologos, Ticologistas, Farmacêuticos, Fisioterapeutas, Esteticistas e Pessoas interessadas em saúde e qualidade de vida.
PROGRAMA:
1 – O que é destoxificação;
2 – Fases do efeito Detox;
3 – Estratégia para a realização de um real efeito Detox.
4 – Fases da digestão e reações bioquímicas;
5 – Aonde estão os perigosos contaminantes e parasitoses;
6 – Efeitos no organismo intoxicado e desnutrição;
7 – Como age um alimento funcional;
8 – Função dos alimentos e da digestão;
9 – Regiões de absorção;
10 – Má absorção e má digestão;
11 – O caminho do alimento;
12 – O Ácido Clorídrico – Protocolo de equilíbrio do ácido clorídrico;
13 – Efeitos do Glúten no eixo ‘’Brain-Gut-Axis’’;
14 – Protocolo de Equilibrio gastrointestinal;
15 – Fatores inter-relacionados;
16 – Efeito do glutén;
17 – O que é disbiose;
18 – cansaço, fadiga e alergia ou intolerância alimentar;
19 – As sensações de DESBIOSE;
20 – A microbiota Intestinal;
21 – Protocolo de Prébioticos, Probióticos e Simbióticos;
22 – LPS – Lipopolisacarídeos;
23 – Análise de fezes;
24 – Observação de organismo com disbiose intestinal;
25- Produtos finais da glicação (AGEs);
26 – Diabetes e obesidade (diabesidade);
27 – O que leva a diabesidade;
28 – Resistência insulínica – Protocolo de ação terapêutica;
29 – Produtores de resistência insulínica;
30 – Detox fase I;
31 – Biotransformação;
32 – Detox fase II;
33 – Conjugação;
34 – Detox fase III;
35 – Eliminação;
36 – Patologias Interligadas;
37 – Patologias e seus efeitos e reações segundo a ciência da tricologia (sintomas tríade - tireoide, adrenal, pâncreas e seus impactos na alopecia);
38 – Protocolo para a região do estômago;
39 – Suplementação adequada com enzimas digestivas;
40 – Suplementação de enzimas digestivas e pâncreas;
41 – Protocolo para a região intestinal;
42 – Protocolo Detox I, II e III;
43 – Protocolo Remover patógenos;
44 – Protocolo Recolocar;
45 – Protocolo Repor;
46 – Protocolo Reinocular;
47 – Protocolo Reparar;
48 – Protocolo Antioxidante.