Durante a semana do Chef’s Week serão convidados vários chefs de diferentes restaurantes da cidade para fazer uma palestra nos dias 5, 6 e 7 ads 17h. no Mall do Shopping. Terá foco na gastronomia de Ribeirão Preto, avaliando sua evolução nos últimos 5-10 anos; características, particularidades e preferências dos clientes, além do crescimento de escolas de gastronomia e a consequentemente a demanda de formação, escolhendo a gastronomia como profissão e não de forma contraria (achando a profissão através do trabalho.)
O encerramento do Chef’s Week, será sábado, dia 8 de abril, com o evento BBQ DAY e contaremos com a presença de Jimmy McManis (Chef’s criador da Ogrostromia e colaborador de Ana Maria Braga em várias edições de Mais Você).
Sorteios exclusivos de:
- 2 almoços no Abraccio para duas pessoas
- 2 almoços no Salamandra para duas pessoas
- 2 kit de cozinha da Spicy
- 2 peça de Contrafilé da Gold Meat
- 3 kits de cerveja artesanal Walfänger
- 1 caixa de Pipoca Gourmet
Cronograma inicial dia 8:
- 11:00 h. Abertura do BBQ DAY no Jardim Suspenso.
- 12:00 h. Almoço VIP de Jimmy
- 15:00 h. Primero curso exclusivo no Jardim Suspenso
- 16:00 h. Primeiro Sorteio
- 17:00 h. Segundo curso exclusivo para as pessoas no Jardim Suspenso
- 18:00 h. Segundo Sorteio
19:00 h. Encerramento do evento