É tão fácil fazer um filé frito simples e perfeito de dar água na boca durante os meses frios do inverno, quando o churrasco está escondido. Portanto, vamos dissipar alguns dos equívocos de longa data sobre o uso do azeite de oliva em métodos de alta temperatura, como fritar e refogar. | Use uma frigideira pesada, refogue ou wok. Uma vez que suas guloseimas estão na panela, vire-as de vez em quando, e é realmente importante evitar o aquecimento e cozinhá-las rapidamente. max chef e verdade Fritura é uma maneira rápida de cozinhar cortes finos de carne usando calor elevado. Todas as 68 frigideiras antiaderentes que inicialmente pesquisamos para essa revisão eram livres de PFOA, o que significa que é muito improvável que você tenha problemas de saúde com o uso de frigideiras antiaderentes do mercado de massa. E se eu lhe disser o melhor bife de fogão do seu mercado? a vida pode ser desfrutada em apenas 45 minutos, com apenas quatro ingredientes extras e 15 minutos de culinária prática? Uma frigideira de 12 polegadas é perfeita para fazer refeições em uma frigideira, bifes ou outros cortes grandes de carne, fritar e fritar.
Mas uma das maiores vantagens de cozinhar bife em uma panela do que em uma churrasqueira - além de evitar queimaduras no inverno - é que você pode fazer um incrível molho de panela quando terminar. | Não lotar a frigideira quando estiver fritando na superfície, pois reduzirá o calor e o revestimento do miolo absorverá o óleo. | Uma frigideira típica de 12 polegadas terá uma superfície de cozimento de 9 a 10 polegadas de diâmetro (o All-Clad tem 9 polegadas). Isso pode ser feito em uma frigideira, refogue, panela bratt (panela de cozimento comercial; aquecido eletricamente com tampa, semelhante à frigideira elétrica) ou wok.
Assim, antes de adicionar o peixe, abaixe o fogo sob a panela para médio-baixo. Logo depois de virar o bife pela primeira vez, com uma colher ou concha pequena, mantenha a manteiga derretida sobre o bife. óleo é melhor para saladas não para cozinhar, as variedades virgem e virgem extra definitivamente não são para cozinhar, existem muitos outros óleos para isso, manteiga de coco é surpreendentemente boa, desde que não seja malcheiroso (depende da marca e procedimento para fazê-lo). O método mais rápido para cozinhar um porterhouse é fritar o bife.