A culinária indiana vegetariana se utiliza de uma variedade de legumes, verduras, frutas, grãos e cereais, combinando sabor, saúde e vitalidade na sua composição. Seu objetivo é de promover a saúde e harmonizar o corpo e a mente.
Esse curso abrange receitas da culinária indiana, especialmente adaptada para os brasileiros, com ingredientes conhecidos e facilmente encontrados por aqui.
Um curso voltado para iniciantes e amantes da culinária vegetariana, para o aprendizado de pratos vegetarianos cheios de sabor, utilizando as especiarias indianas: como raízes, sementes, cascas e ervas. Transformando o ato de cozinhar e se alimentar em um gesto de amor e consciência.
Aprenda a fazer:
Chutney de Maça
Chapati
Dahl
Pulao de Frutas Secas
Curry de PTS
Tudo vegetariano, com opções veganas!
São apenas 8 vagas e todos receberão as receitas impressas e participarão da degustação.
Inscrições:
R$ 120, com pagamento direto a Chef (depósito na CAIXA, Ag 1524 Op 01 cc 20912-0, CPF 590.668.819-68) e enviar comprovante por Whatsapp 41 84080770
ou
R$ 132 no link do ingresso, onde o pagamento pode ser parcelado ou em Cartão de Crédito.
Oficina de Culinária Indiana, com a chef especialista em culinária vegana Isabele Motti Correia.