SEGi EXPERIENCE Confeitaria, trás Palestrante extra surpresa Felipe Ruaso TOP1 IFOOD
Evento Idealizado pela SEGi Escola de Gastronomia Internacional, instituto que possui sede em Nova Iguaçu e unidades em Duque de Caxias e Madureira que já formou mais de 10 mil alunos em seus Workshops e Formações, oferece em um dia de evento para confeiteiros e admiradores essa imersão cheio de ingredientes e oportunidade de obter mais conhecimento e network.
Evento conta com atrações de Exposição de Bolos (Desafio Inter-Class).
Palestras e Super Aulas com profissionais do mercado da confeitaria renomados com conteúdos recheados de experiências e técnicas como Vivian Freitas (Participante do Programa de TV - Seja Doce) e Patrick Santos formado em Formação Coreana e Tailandesa em Flores Comestíveis sendo pioneiro do Rio de Janeiro em flores em 3D, também Influenciador e Apresentador da Feira MaraCakes.
Evento também contará com Aulas de Chef Gerson Fernandes formado por Le Cordon Bleu, com aulas de Claudia Renata e Ana Carolina o evento promete muito conhecimento e network.
Ao todo serão 6 Atrações para o público desenvolver muita experiência e aprendizado, evento oferece certificado de participação, ambiente instamagravel e muita diversão.
Evento terá grandes marcas parceiras e cobertura da Band TV e principais canais de rede social.
Local não poderia ser melhor. No principal Hotel da Baixada Fluminense, o Hotel Mercure abraça e se torna a casa dos profissionais de confeitaria e admiradores, nesta Imersão que promete construir pontes entre seus participantes e marcas presente no evento.
- Censura Não informado
- Início 09:00
- Encerramento 16:00